2023-11-27 | 高知県の食材を使用した大根のエコクッキング |
2023-11-27 | 初開催 盛田株式会社から「発酵調味料」を学ぶ |
2023-11-08 | 「魚の三枚おろし」に挑戦しました |
2023-10-30 | 第5の味覚(うま味)の魅力を、頭と舌で感じる授業 |
2023-09-27 | 世界の文化と食を学ぼう!~「イタリア」「ブルキナファソ」編~千種生涯学習センターとの共催講座を開催 |
2023-07-21 | 第49回椙山フォーラム「眠活のすすめ」申込者からの質問に対する回答について |
2023-07-18 | 管理栄養学科公衆栄養学研究室が椙高生に「ロコモティブシンドローム」の特別授業を実施 |
2023-07-10 | 第49回椙山フォーラム「眠活のすすめ」を開催しました |
2023-07-10 | 大学生初心者向け「食育料理教室」で夏野菜を使ったカジュアル和食を作りました |
2023-07-03 | 「健康美人になろう!栄養相談会」を開催しました |
2023-06-21 | 【終了しました】第49回椙山フォーラム「眠活のすすめ」【視聴ページ】 |
2023-06-20 | 幼稚園で「『なると金時』さつまいも栽培教室」 |
2023-05-19 | 春の味覚「たけのこ」を使った調理実習 |
2023-05-19 | 高等学校・中学校図書館に「食育本コーナー」を設置 |
2023-05-08 | 第49回椙山フォーラムを開催します(お申込み案内) |
2023-04-05 | 大学の「学食メニュー2023」を発行しました |
2023-03-03 | 親子でわくわく!楽しく!ひな祭りメニューを作ったよ! |
2023-02-14 | 東海農政局YouTube「食育さんぽ『若い世代のフードライフ』」に椙大生が出演 |
2023-02-10 | バランスのよい食事をおいしく楽しく学べる「栄養バイキング給食」 |
2023-01-12 | 『椙山食育通信』第14号を発行しました! |
![]() |
|
【Page】 1|2|3|4|5|6|7 | 次へ >> |