2022-05-12 | 第45回椙山フォーラムを開催します(お申込みフォーム) |
2022-04-04 | 大学の「学食メニュー2022」を発行しました |
2022-02-16 | 「栄養バイキング給食」でバランスのよい食事を楽しくおいしく学ぼう! |
2022-01-14 | 『椙山食育通信』第13号を発行しました! |
2021-12-03 | 本物の味を頭と舌で感じる「だし」の授業 |
2021-11-12 | 初めての「魚の三枚おろし」に挑戦しました |
2021-11-02 | ウンチ博士になったよ!こども園で「おなか元気教室」 |
2021-10-28 | 幼稚園でお芋掘りをしました |
2021-10-28 | 管理栄養学科公衆栄養学研究室が椙高生に「ロコモティブシンドローム」の特別授業を実施 |
2021-10-27 | スダチに合う名古屋飯を探そう!徳島県名古屋事務所による「スダチ」の特別授業 |
2021-10-22 | 賛否両論 名古屋料理長による食育授業「味噌汁づくり」 |
2021-10-07 | 高知県の名産品でオリジナルレシピを考案! |
2021-09-17 | 「コロナに負けないカラダづくり~免疫力を高める~」 千種生涯学習センターとの共催講座を開催 |
2021-07-19 | 第43回椙山フォーラム「地中海食とオリーブオイル」参加者からの質問に対する回答について |
2021-07-09 | 令和2年度椙山女学園「食」に関する実態調査結果について |
2021-07-09 | 第43回椙山フォーラム「地中海食とオリーブオイル」を行いました |
2021-06-16 | 【終了しました】第43回椙山フォーラム「地中海食とオリーブオイル」【視聴ページ】 |
2021-06-04 | さつまいも博士になったよ!幼稚園で「『なると金時』さつまいも栽培教室」 |
2021-06-04 | 体成分と食事をチェック!「健康美人になろう!栄養相談会」 |
2021-05-10 | 第43回椙山フォーラムを開催します(お申込みフォーム) |
【Page】 << 前へ |1|2|3|4|5|6|7 | 次へ >> |