2019-02-21 | 食生活を見直すきっかけに!「健康美人になろう!栄養相談会」 |
2019-02-13 | JAあいち経済連、味の素株式会社とコラボで「ラブベジ料理教室」を開催 |
2019-02-06 | 高等学校土曜講座で「JAなごやコラボ料理教室」を開催 |
2019-01-23 | 栄養バランスを考えよう!管理栄養学科学生考案のメニューで「栄養バイキング給食」 |
2019-01-21 | 「知りたいね、食べ物のこと」食育講演会 |
2019-01-18 | 「椙山食育通信」第10号を発行しました! |
2018-12-13 | カルシウム摂取の重要性を学ぶ、一般社団法人日本乳業協会「3-A-Day実践・推進セミナー」を開催 |
2018-12-10 | 「東邦ガス エコ・クッキング教室」で環境にやさしい食生活を学びました |
2018-11-19 | しいたけの食わず嫌い解消へ!幼稚園と小学校で徳島県・株式会社北研による「菌床しいたけ栽培教室」 |
2018-11-15 | 東邦ガス 親子エコ・クッキング教室~楽しく、おいしく、環境に優しい食生活を学びました~ |
2018-10-23 | 平成29年度椙山女学園「食」に関する実態調査結果について |
2018-10-01 | 世界の文化と食~「フランス」「中国」編~千種生涯学習センターとの共催講座を開催 |
2018-09-19 | 「名東カレッジ」で人生100年時代を楽しく生きるための栄養講座と調理実習を開催 |
2018-08-10 | 小学校で食育講座~コツコツ(骨骨)貯金大作戦! |
2018-07-25 | 「和・洋・中」の基本を学ぶ、大学生初心者向け「食育料理教室」を開催 |
2018-06-29 | 農林水産省東海農政局連携協定締結記念椙山フォーラム「攻めの栄養学でがんを防ぐ」を開催しました |
2018-05-10 | 農林水産省東海農政局連携協定締結記念椙山フォーラムを開催します! ■満席のため受付終了しました |
2018-03-20 | 親子料理教室でひな祭りメニューを楽しみました |
2018-02-21 | 地産地消で野菜摂取量アップ!高等学校土曜講座で「JAあいちコラボ料理教室」を開催 |
2018-02-09 | JAあいち経済連、味の素株式会社とコラボで「ラブベジ料理教室」を開催 |
![]() |
|
【Page】 << 前へ |1|2|3|4|5|6|7 | 次へ >> |