2023-06-20 | 幼稚園で「『なると金時』さつまいも栽培教室」 |
2023-05-19 | 春の味覚「たけのこ」を使った調理実習 |
2023-05-19 | 高等学校・中学校図書館に「食育本コーナー」を設置 |
2023-05-08 | 第49回椙山フォーラムを開催します(お申込み案内) |
2023-04-05 | 大学の「学食メニュー2023」を発行しました |
2023-03-03 | 親子でわくわく!楽しく!ひな祭りメニューを作ったよ! |
2023-02-14 | 東海農政局YouTube「食育さんぽ『若い世代のフードライフ』」に椙大生が出演 |
2023-02-10 | バランスのよい食事をおいしく楽しく学べる「栄養バイキング給食」 |
2023-01-12 | 『椙山食育通信』第14号を発行しました! |
2022-12-22 | 自分で育てたさつまいもを収穫して、さつまいもパーティー! |
2022-12-05 | 「賛否両論」店主の笠原将弘氏による食育授業「味噌汁づくり」を行いました |
2022-11-18 | 管理栄養学科栄養教育論研究室×卒業生×(株)トーカン×食育推進センターのコラボ企画!キッチンカーで野菜たっぷりカレーBOXを販売 |
2022-11-09 | 魚のさばき方として三枚おろしに挑戦しました |
2022-11-02 | "だし"を味わいました |
2022-10-31 | 管理栄養学科公衆栄養学研究室が椙高生に「ロコモティブシンドローム」の特別授業を実施 |
2022-09-15 | 管理栄養学科:Instagramで若い世代への朝食の普及活動をスタート! |
2022-07-13 | 第45回椙山フォーラム「腸活」視聴者からの質問に対する回答について |
2022-07-04 | 第45回椙山フォーラム「腸活」を行いました |
2022-06-15 | 【終了しました】第45回椙山フォーラム「腸活」【視聴ページ】 |
2022-06-13 | 大きく育つかな?!幼稚園で「『なると金時』さつまいも栽培教室」 |
【Page】 << 前へ |1|2|3|4|5|6|7 | 次へ >> |