2024-03-26 | 『椙山食育通信』第15号を発行しました! |
2024-03-22 | 管理栄養学科×椙中コラボ企画 |
2024-02-27 | 親子で楽しくピッツァランチ! |
2024-01-31 | 名古屋で創業300余年の老舗仕出し料理店「八百彦本店」による和食の授業 |
2024-01-22 | 管理栄養学科の学生が学食のヘルシーメニューを考案しました! |
2023-12-21 | 大学生初心者向け「食育料理教室」でクリスマスメニューを作りました |
2023-12-11 | 高校生が手作りおせち料理に挑戦 |
2023-12-04 | 「賛否両論」名古屋店料理長の丹下陽介氏を招き、6年生を対象にキャリアの授業を実施 |
2023-12-04 | 『賛否両論』名古屋料理長による食育授業「味噌汁づくり」 |
2023-11-27 | 高知県の食材を使用した大根のエコクッキング |
2023-11-27 | 初開催 盛田株式会社から「発酵調味料」を学ぶ |
2023-11-08 | 「魚の三枚おろし」に挑戦しました |
2023-10-30 | 第5の味覚(うま味)の魅力を、頭と舌で感じる授業 |
2023-09-27 | 世界の文化と食を学ぼう!~「イタリア」「ブルキナファソ」編~千種生涯学習センターとの共催講座を開催 |
2023-07-21 | 第49回椙山フォーラム「眠活のすすめ」申込者からの質問に対する回答について |
2023-07-18 | 管理栄養学科公衆栄養学研究室が椙高生に「ロコモティブシンドローム」の特別授業を実施 |
2023-07-10 | 第49回椙山フォーラム「眠活のすすめ」を開催しました |
2023-07-10 | 大学生初心者向け「食育料理教室」で夏野菜を使ったカジュアル和食を作りました |
2023-07-03 | 「健康美人になろう!栄養相談会」を開催しました |
2023-06-21 | 【終了しました】第49回椙山フォーラム「眠活のすすめ」【視聴ページ】 |
【Page】 1|2|3|4|5|6|7 | 次へ >> |