椙山女学園大学 食育推進センター

  • センターの紹介
  • 椙山女学園食育推進基本指針
  • 講演会・その他の活動
  • 関連リンク
  • 新着情報一覧
HOME > 新着情報[一覧]
サイトマップ

新着情報[一覧]

2017-06-15  「食育講座1 旬の野菜を使ってピザやスープ、ゼリーをつくりましょう!」を開催しました 
2017-06-02  第36回椙山フォーラムの受付は終了しました 
2017-05-08  第36回椙山フォーラムを開催します!  ■申込みページ 
2017-03-09  親子料理教室を開催しました 
2017-02-24  JAあいち経済連、味の素株式会社とコラボで「ラブベジ料理教室」を開催 
2017-01-11  『椙山食育通信』第8号を発行しました! 
2017-01-11  健康美人になろう!「栄養相談会」を開催しました 
2016-11-28  高知の野菜と農業を知る「食育セミナー」を開催 
2016-11-22  「東邦ガス エコ・クッキング教室」が開催されました 
2016-11-21  「東邦ガス 親子エコ・クッキング教室」が開催されました 
2016-11-18  食育SATシステムを使った栄養バランスの授業 
2016-10-17  企業の専門家による「寒天」の特別講座を実施しました 
2016-10-17  「野菜をしっかり摂ろう!」学食・ランチルームの卓上メモでアピール 
2016-09-30  千種生涯学習センターと「抗酸化・アンチエイジング講座」を共催 
2016-09-21  教職員対象「東邦ガス料理教室」が開催されました 
2016-07-27  日本乳業協会との共催で「3-A-Day」セミナーを開催しました 
2016-07-25  椙山女学園教職員対象「東邦ガス料理教室」  ■お申し込みはこちらから≫≫ 
2016-07-21  大学生対象の「食育料理教室」を開催しました 
2016-07-04  第34回椙山フォーラム「メタボ予防の新たな展開」を開催しました 
2016-06-03  第34回椙山フォーラムのインターネット受付を終了しました。 
【Page】 << 前へ 1|2|345 次へ >>

 

ページTOPへ
Sugiyama 椙山女学園椙山女学園 食育推進センター