椙山女学園大学 食育推進センター

  • センターの紹介
  • 椙山女学園食育推進基本指針
  • 講演会・その他の活動
  • 関連リンク
  • 新着情報一覧
HOME > 新着情報[一覧]
サイトマップ

新着情報[一覧]

2016-07-21  大学生対象の「食育料理教室」を開催しました 
2016-07-04  第34回椙山フォーラム「メタボ予防の新たな展開」を開催しました 
2016-06-03  第34回椙山フォーラムのインターネット受付を終了しました。 
2016-05-12  第34回椙山フォーラムを開催します!   ■お申込みはこちらから≫≫ 
2016-03-25  大学の「学食メニュー」一覧ができました! 
2016-03-23  親子料理教室を開催しました 
2016-03-23  メタボリックシンドローム予防メニューブック出版 
2016-01-08  『椙山食育通信』第7号を発行しました! 
2016-01-06  「東邦ガス 親子エコ・クッキング教室」が開催されました 
2016-01-06  「東邦ガス エコ・クッキング教室」が開催されました 
2015-12-22  「健康美人になろう!栄養相談会」を開催しました 
2015-11-19  平成26年度椙山女学園「食」に関する実態調査結果について 
2015-10-19  管理栄養学科の学生が小学生に栄養教育を実施 
2015-10-07  高校2年PTA学年企画で「魚の三枚おろし」食育講座を開催しました 
2015-10-07  千種生涯学習センターと「メタボ・ロコモ対策講座」を共催 
2015-08-21  教職員対象の「東邦ガス料理教室」を開催しました 
2015-08-21  在校生向けに、食育料理教室を開催しました 
2015-07-09  学園創立110周年記念 椙山フォーラム「ロコモティブシンドロームって何?」を開催しました 
2015-06-19  椙山女学園創立110周年記念椙山フォーラムの受付を終了しました 
2015-06-15  中学校・高等学校「土曜講座」で北部市場コラボ「旬の野菜講座」を開催 
【Page】 << 前へ 1|2|345 次へ >>

 

ページTOPへ
Sugiyama 椙山女学園椙山女学園 食育推進センター