2019-11-26 | 徳島県「阿波ふうど」料理教室を開催しました |
2019-11-14 | 楽しく、おいしく、エコを学ぶ「東邦ガス 親子エコ・クッキング教室」を開催 |
2019-10-03 | 世界の文化と食〜「アメリカ」「ドイツ」編〜 千種生涯学習センターとの共催講座を開催 |
2019-09-11 | 「名東カレッジ」で健康でいるための栄養講座と調理実習を開催 |
2019-09-03 | 小学校アフタースクールで、五平餅づくり! 〜東邦ガス食育授業〜 |
2019-08-09 | 味の素の「ラブべジ」プロジェクトと幼稚園・中学校が子どもたちが野菜を好きになる取り組みで連携! |
2019-08-01 | 管理栄養士の卒業生と学生が名古屋市「『#ベジフルなごや』フォトコンテスト」に審査協力しました |
2019-07-29 | 大学生初心者向け「食育料理教室」で「和・洋・中」の基本を学びました |
2019-07-19 | 今年も「食育講座」で旬の野菜や果物をおいしく学んでいます! |
2019-07-09 | 高校で管理栄養学科公衆栄養学研究室による特別授業を実施 |
2019-06-26 | 椙山女学園大学開学70周年記念椙山フォーラム「『和食』って、いいね。」を開催しました |
2019-05-24 | さつまいも博士になったよ!幼稚園で「『なると金時』さつまいも栽培教室」 |
2019-05-07 | 椙山女学園大学開学70周年記念椙山フォーラムを開催します!■満席のため受付終了しました |
2019-05-06 | 本学の学食が「健康な食事・食環境」の認証を受けました! |
2019-04-04 | 大学の「学食メニュー2019」を発行しました |
2019-03-05 | 親子でわくわく!楽しく!ひな祭りメニューを楽しみました |
2019-02-21 | 食生活を見直すきっかけに!「健康美人になろう!栄養相談会」 |
2019-02-13 | JAあいち経済連、味の素株式会社とコラボで「ラブベジ料理教室」を開催 |
2019-02-06 | 高校土曜講座で「JAなごやコラボ料理教室」を開催 |
2019-01-23 | 栄養バランスを考えよう!管理栄養学科学生考案のメニューで「栄養バイキング給食」 |
![]() |
|
【Page】 |1|2|3|4|5| 次へ >> |